首页幻灯
首页幻灯
当前位置:首页  首页幻灯
南京航空航天大学四川地区校友会召开理事会换届会议
时间:2017-09-25 12:00 来源:校友会 作者:单晶 点击: 2

    923日,南京航空航天大学四川地区校友会理事会换届会议在成都召开。校党委书记郑永安,副校长施大宁,航空工业成都飞机工业(集团)有限责任公司董事长、党委书记程福波校友,成都飞机设计研究所原党委书记戴亚隆校友,空军指挥学院原训练部副部长、空军大校李中华校友,佳辰资本管理集团董事长蔡奎校友等出席了此次大会。深港澳校友会会长、通航国际飞机工业集团董事长张建平代表地区校友会到会祝贺。大会由四川校友会秘书长俞向明主持。学校党政办主任刘宇雷、发展联络部部长闾浩、科研院常务副院长孙永荣、学生处处长侍旭以及相关学院负责同志与四川校友会40余名老中青校友代表参加了此次活动。
    换届大会在激扬的校歌中拉开序幕。四川校友会第一届理事会会长戴亚隆作上一届理事会工作报告,他回顾了四川校友会成立以来的主要工作,他指出,四川校友会的成立得益于中国航空工业、军民融合产业大发展以及母校的大力支持,希望新一届校友会一定要紧抓国家发展战略机遇,紧密团结四川校友,积极促进母校和四川地区以及相关单位的深度合作。随后,四川校友会副秘书长吕剑作理事会换届筹备工作报告,宣读了新一届理事会建议名单,并得到参会代表的一致通过。校党委书记郑永安、副校长施大宁代表学校向新当选的第二届四川校友会名誉会长、会长、副会长颁发聘书。


    四川校友会新当选会长程福波对上一届理事会付出的辛劳与取得的成果表示感谢并致以敬意,并表示新一届校友会将紧紧围绕“服务校友、服务母校”的工作目标,增进在川校友之间的联络与交流,促进四川校友与母校之间的联系与沟通,力争为校友发展、母校建设、以及四川地方经济发展做出更大的贡献。
    郑永安书记对四川校友会换届大会的成功召开表示祝贺,对上一届理事会在支持学校发展、团结校友、服务社会做出的突出工作表示感谢,并向与会校友们介绍了学校当前的发展和建设情况。他在讲话中指出,学校发展一定要改革、创新、开放,要跳出南航的围墙考虑南航的未来,要走出南京城考虑南航的未来,这些都需要广大校友的支持。他表示,四川校友会在新一届理事会的带领下,在弘扬校风、支持学校建设发展、助力校友成长成才等方面一定会取得更大成绩。他希望校友们能为母校的建设和发展献计献策,并热忱欢迎校友们常回母校看看。