校友会新闻
当前位置:首页  新闻  校友会新闻
校友情系母校,倾情助力高招——南航深港澳、珠海、广州地区校友会助力母校招收优秀人才
时间:2018-07-19 11:37 来源:未知 作者:校友会 点击: 274




助力母校高招



烈日炎炎,骄阳似火。全国各高校招生工作也在如火如荼展开。自2018年6月26日起,南京航空航天大学招生团队老师前往全国各地,展开本科招生宣传活动。

宣传期间,各地校友会热情响应、全力支持,招生工作顺利开展。校友资源一向是高校的宝贵财富,在此次招生宣传工作中,校友们为母校争取优秀的生源起到了极大的推进作用。我校招生宣传得到各地校友的助力而人气倍增,成效显著。

夏风暖暖,我们在南航等你!欢迎成为南航校友!

下面就让我们看看各地校友会是如何鼎力支持母校宣传工作的吧!招生“接力赛”,开始!


 


6月26日,深圳



 2018年6月26日,南京航空航天大学深圳地区招生工作在深圳实验学校和红岭中学同时展开,之后又继续前往深圳中学、宝安中学、会展中心、深圳外国语学校、深圳南头中学和深圳高级中学进行招生工作。深圳地区招生工作在南京航空航天大学深港澳校友会倾情助力下,二十多名校友会志愿者的积极参与下,于6月30日圆满结束。





6月26日,珠海



 



2018年6月26日(周二)上午9:30-12:00,珠海校友会受母校南京航空航天大学广东招生工作组委托,于前往珠海市第一中学(体育馆)参加高校招生咨询会。珠海校友会秘书长王强、校友代表李天锦等参加,现场为约50名同学、家长提供了咨询服务。在校友和各个同学们的共同努力下,点燃了一大批考生鹰击长空之志,赢得南航招生人气大涨。




6月26日,广州



 2018年6月26日,南京航空航天大学广州地区招生工作陆续展开,许多家长和应届毕业生前往咨询点咨询。咨询的重点主要是前两年录取的分数和名次、学习氛围,法学的就业前景等。在郭盼盼、赵杰校友的耐心回答下,家长和学生也都有了比较全面的了解。相信通过这次的招生宣传活动,学校一定会收获一批优秀的学生,学生也会做出正确适合自己的选择。



 


招生工作有条不紊的在深圳及珠海各个学校展开,前来咨询的家长和学生格外热情。招生老师和校友会的自愿者们热心的向学生和学生家长解答问题。

 


“我”以母校为荣



校友们表示作为南京航空航天大学毕业的学生,作为南航人,能为母校宣传工作尽一份绵薄之力,感觉无比自豪。南航大在南航人的心中永远至高无上,校友们很高兴能通过自己的介绍,把学校“智周万物,道济天下”的精神传递给未来的学弟学妹们。


参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。各地校友用拳拳赤子心,回报浓浓母校情。用无私的奉献、全情的付出,亲临现场、紧密部署,不畏酷暑,以榜样的力量吸引力一批又一批的优秀学子报考南京航空航天大学。



 


母校南航,日日思念

情之深重,地久天长


 


南京航空航天大学各地区校友们一直致力于校友会与母校间,校友与校友间的交流,始终与母校间保持密切联系。

母校高招,一路相伴!感谢各地校友分会的鼎力支持,感谢校友们的无私奉献!