校友会新闻
当前位置:首页  新闻  校友会新闻
南航常州校友会筹备扩大会议顺利召开
时间:2019-03-29 04:32 来源:发展联络部 作者:校友会 点击: 315

2019年3月23日,南京航空航天大学常州校友会筹备扩大会议在常州校友企业“吟飞科技(江苏)有限公司”隆重举行。发展联络部部长、南航校友会秘书长闾浩,以及来自常州各行各业的三十多位校友齐聚龙城参加了此次会议并讨论常州校友会的筹备成立工作。



在常的三十多位校友分别从学习经历和工作近况两个方面进行了汇报和交流,感恩母校对自身成长成才的支持与帮助,表达了对校友会成立的期待,也表示乐意为校友会的成立以及发展贡献自己的一份力量。同时,会上还推选出了施步洲、赵平、张景初、刘建平、邱永宁、杨兴良、戴斌等16位校友作为常州校友会拟担任副会长的人选,并群策群力就未来常州校友会成立的时间以及主体工作模块进行了研讨和交流。



发展联络部部长、南航校友会秘书长闾浩代表校友总会对此次筹备会议成功召开表示了祝贺,对在常校友们为此次会议召开所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并向与会校友们介绍了学校当前的发展以及地区校友组织的建设情况。他希望在座的各位校友能够借助校友会筹备会的平台,积极为校友会的成立、为学校的发展建言献策、增砖添瓦。同时也希望即将成立的常州校友会能成为拓宽母校和常州校友的联系和沟通的渠道,使之成为校友间传递信息、交流经验、加强协作、共同发展的重要平台。