校友会新闻
当前位置:首页  新闻  校友会新闻
南京航空航天大学MBA校友会淮安分会成立大会成功召开
时间:2019-12-30 06:04 来源:校友会 作者:校友会 点击: 252

1228日,南京航空航天大学MBA校友会淮安分会成立大会在淮安成功召开。淮安市教育局局长张元贵,淮安市人力资源与社会保障局副局长王乃岩,淮安市人才中心主任陈朝晖,淮安市就业管理中心副主任刘兆尚,淮安天士力药业副总经理杨国军,万香科技股份有限公司副总经理陈兆钢,淮安经济开发区热电有限公司常务副总经理张德善,淮安柴米河农业科技股份有限公司王其传,校党政办/发展联络部副部长、校友总会副秘书长张钟勤,经济与管理学院副院长王子龙,党政办/发展联络部校友会办公室主任单晶,MBA教育中心执行主任、MBA校友会秘书长杜刚,MBA教育中心学生工作与职业发展办公室主管祝少琪,经济与管理学院校友工作秘书许志卓以及淮安各界200多位校友代表欢聚一堂,共同庆祝南航MBA校友会淮安分会的成立。



MBA校友会淮安分会筹备组负责人高宣代表筹备组对学校和学院一直以来的支持与帮助表示衷心的感谢,并向大会详细报告了校友会成立的前期筹备情况。



单晶宣读了MBA校友会淮安分会第一届理事会候选人员建议名单。



经由大会讨论并通过:淮安市热电集团有限公司党委书记、董事长、总经理武世林当选会长,王森林、朱建军、张太元、黄启东、卢兆生、刘定元、王洪、张凌云、潘高峰、王小平、仇进、李冬明、唐宝林、王猛等当选副会长,汪洋当选秘书长,刘虎当选常务副秘书长,杜泽民、陈艳当选副秘书长,张洁、边江、张其海、李伟、袁高飞、谢青青、赵力永、刘宏亮等当选为理事。

张钟勤和王子龙为新一届理事会颁发聘书并授旗。


新任会长武世林感谢母校对自己的培养,感谢校友会为校友们提供了交流的平台,他表示母校是校友们的终身背景和精神家园,并会尽己所能为母校、为校友会、为校友的发展贡献力量。



南航MBA企业导师代表张德善代表淮安经济技术开发区商会和企业对MBA校友会淮安分会的成立表示热烈的祝贺和美好的祝愿,并感谢南航为苏北发展输送了大量人才。



张元贵回顾了他在淮阴中学做校长期间与南航的合作,他表示南航是一所全国乃至全球的知名学府,也是淮阴中学优质考生首选的重点高校之一。他对南航为淮安各级人才培养做出的持续贡献表示感谢,希望南航为淮安培养更多的优秀人才,并表示淮安教育局将继续支持南航在淮的各项工作。



王子龙对MBA校友会淮安分会的成立表示祝贺,对为此次大会成功召开付出辛勤劳动的淮安校友们表示感谢。他指出校友们是MBA中心最宝贵的财富和资源,是MBA事业发展最坚实最可信赖的力量,校友是学校的名片,是学校办学质量的一面镜子、一把尺子。他向与会校友们介绍了MBA项目近几年的发展情况,并希望在本届理事会的带领下,校友会能够充分发挥校友与校友、校友与母校联络感情、增进交流的桥梁作用。



在与会人员集体观看《南航MBA淮安十周年历程》宣传片后,杜刚用详实的数据解读MBA项目,展示了十余年来MBA项目的品牌发展和学员培养质量提升的历程,并介绍了淮安MBA学员在各类活动和比赛中取得的优秀成绩。



现场气氛热烈、欢声笑语,校友们精心准备并展示了自己的才艺,在祥和团结的氛围中,MBA校友会淮安分会成立大会画上了圆满的句号。



南航MBA项目历来重视校友服务工作,MBA教育中心将继续积极配合学校做好MBA校友工作,致力于校友平台的搭建,关注校友的发展,与校友互联互通,共谋发展。