校园风光
当前位置:首页 > 回忆 > 校园风光 >
南航十景
时间:2015-05-05 11:09 来源:未知 作者:校友会 点击:
 
   从左至右、自上而下:航馆朝晖(航空航天馆)、体馆飞云(体育馆)、书香夕阳(图书馆)、银鹰展翅(民航展机)、东华魅影(东华湖)、逸科晨曦(逸夫科学馆)、御桥遗梦(御河桥)、主楼雄踞(综合楼)、荟萃寻踪(荟萃楼)、广坪星月(中心广场)
                                                                           朱许君/制图


    对代代南航人来说,校园永远是他们魂牵梦绕的精神家园。风姿绰约的东华湖、不知多少次匆匆路过的御河桥、夕阳下每日必去遨游书海的图书馆、跃动着学子矫健身姿的体育馆、披着朝霞迎接早起者的航空航天馆……校园寄托着学子青春的梦想,校园洒下过平凡行者的汗水,校园记载着奋进者的足迹,校园见证着真挚的友情,校园深藏着师生永久的回忆……校园是凝聚黑发和白发南航人的依恋和归宿。让我们所有老少南航人借此南航十景重温校园的温馨。