校友会新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 校友会新闻 >
南京航空航天大学MBA校友会成立大会隆重召开
时间:2016-11-28 17:00 来源:校友会 作者:校友会 点击:
      11月26日,南京航空航天大学MBA校友会成立大会在经济与管理学院会议室隆重召开。经济与管理学院党委书记焦宏图,院长周德群,原党委书记罗士礼,校发展联络部副部长、校友总会副秘书长张钟勤以及40余名校友出席了会议,会议由经管院副院长周鹏主持。
 
    罗士礼书记首先向与会同志介绍了南航MBA校友会第一届理事会筹备工作情况,并由MBA中心副主任杜刚宣读了南航MBA校友会第一届理事会组成名单,参会代表全体鼓掌通过。校发展联络部副部长张钟勤向新任会长焦宏图书记授予南京航空航天大学MBA校友会会旗,并为理事会成员颁发了聘书。


 
    新任会长焦书记发表了热情洋溢的讲话,她表示,能够当选南航MBA校友会第一届理事会会长万感荣幸,并衷心感谢大家的信任和支持。能在这个平台上为各位校友服务,非常光荣,也备受鼓舞。她将紧紧围绕MBA校友会工作要求,虚心向各位名誉会长学习,团结带领广大理事会成员以饱满的热情,昂扬的斗志,积极投身到MBA校友会工作中。她希望在未来的日子里,全体理事会同仁携手并进,团结一心,献计献策,开拓创新,共同完成这一历史性的跨越,共同打造属于我们南航MBA自己的,响当当的校友会品牌!

    副会长武世林、封心振校友发言,他们回忆了在南航MBA学习的美好时光,并把MBA知识运用到自己的实际工作中,学以致用,收获颇丰。

    最后校发展联络部副部长、校友总会副秘书长张钟勤代表南航校友总会做了发言,向与会嘉宾介绍了学校校友会的详细情况,并对南航MBA校友会寄予了深切的希望,校友们听了张部长的介绍感触很深,全场报以热烈的掌声。