校友会新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 校友会新闻 >
第五期“南航校友午餐沙龙”活动成功举办
时间:2017-01-10 10:55 来源:未知 作者:校友会 点击:

  201719日,校友返校服务沙龙暨第五期“南航校友午餐沙龙”活动在明故宫校区成功举办。来自学校各学院及机关部处的十余位特约校友嘉宾参加了此次活动,活动由校发展联络部副部长张钟勤主持。

张钟勤副部长首先对拨冗参加此次活动的老师校友嘉宾表示热烈的欢迎及衷心的感谢,并对校友午餐沙龙活动的发展历程与此次活动的主题内容作了介绍。校友会办公室单晶老师向各位嘉宾汇报了南航校友会的发展历程及近年来的校友工作情况,重点介绍了校友返校服务工作,并希望各位嘉宾能够结合曾经的返校经历及感想为校友服务工作提出宝贵的意见和建议。

分享交流环节中,各位嘉宾纷纷发言,在回味返校聚会美好时光的同时也毫无保留地分享了秩年聚会组织协调的经验,更为校友返校服务工作提出了宝贵的建议。

此次“南航校友午餐沙龙”活动以校友返校服务工作为主题进行了讨论交流,“众人拾柴火焰高”,希望在更多校友与教职工的帮助和支持下,南航校友会能够更好地为南航人做好服务工作。