校友会新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 校友会新闻 >
南京航空航天大学四川地区校友会召开第一届理事会换届筹备会议
时间:2017-03-21 10:17 来源:校友会 作者:校友会 点击:
  2017年3月19日,南京航空航天大学四川地区校友会第一届理事会换届筹备会议在成都召开。戴亚隆会长,程福波副会长等十余位校友参加了此次会议,俞向明秘书长主持会议。
  会议提名戴亚隆校友为下一届理事会名誉会长,程福波校友为会长,蔡奎等校友为副会长。会议审议并通过了对四川省乐山市犍为县大兴乡大兴中心小学的支援方案,参会校友均表示将尽己所能,全力以赴。会议拟定南京航空航天大学四川地区校友会第二次校友代表大会暨理事会换届会议于2017年6月份举行。
  本次会议的举行,体现了四川校友会事业的承前启后,继往开来。四川校友会的蓬勃发展,是广大四川校友的共同诉求和期盼。四川校友会将继续秉承“团结、简朴、唯实、创新”的校风,为母校再添光彩!