校友会新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 校友会新闻 >
校友企业走访——南京才华科技集团有限公司
时间:2017-03-23 11:01 来源:校友会 作者:校友会 点击:

  3月21日上午,校发展联络部副部长张钟勤一行走访了南京才华科技集团有限公司。南京才华科技集团有限公司总经理杨广举,我校487级校友、副总经理沈耀伟,总工程师欧阳建伟热情接待了张钟勤副部长一行。

  杨广举总经理对公司概况及品牌产品进行了详细介绍。座谈会上,沈耀伟校友表示,校友总会是母校与校友、校友与校友之间沟通交流的重要平台,校友及校友企业均能获益于此平台上。他希望,校友总会能够走访更多的校友企业,了解校友企业需求,支持校友企业发展。杨广举总经理表示,校友总会对校友企业的走访为校友企业搭建了信息互通,资源共享的重要平台,校友企业之间可以借助此平台将产品、技术、市场等信息与资源进行交流与分享。

  张钟勤副部长对才华科技集团的发展给予了高度评价,她表示,将继续加强与校友企业的交流与合作,为校友个人、校友企业发展做好服务工作。
                 南京才华科技集团简介
  南京才华科技集团有限公司成立于2000年,是一家集科研、生产、销售为一体的高科技企业。集团建有江苏省企业院士工作站和江苏省微波毫米波通信设备工程技术研究中心,是总后勤部软件园入园单位。