校友会新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 校友会新闻 >
南京校友会参访南京奇蛙智能科技有限公司
时间:2017-06-26 17:15 来源:校友会 作者:校友会 点击:

  623日,南京校友会赴南京奇蛙智能科技有限公司参观交流。南京市经委原副主任陈刚、南京航空航天金城学院董事长黄飞建、南京邮电大学副校长王承宽、南京市浦口区人民政府副区长石勇等老中青校友30余人以及校发展联络部部长闾浩参加了此次活动。南京奇蛙智能科技有限公司CEO郭力校友热情接待了到访嘉宾。

 

  郭力校友对校友嘉宾们的到来表示热烈欢迎,并介绍了南京奇蛙智能科技有限公司创立至今的发展历程与现阶段业务情况。参加此次活动的校友来自金融投资、信息科技、航空航天军工等各个行业,他们分别从不同角度对校友企业的发展提出了问题与建设性意见。陈刚校友表示新一届南京校友会吸收了更多优秀青年校友,校友活动更加丰富,校友会愈发生机勃勃,她希望南京校友会能够更好地为在宁校友企业、校友个人发展做好服务。闾浩部长对南京校友会一直以来对学校的关心与支持表示感谢,他希望新一届南京校友会能够继续支持学校发展建设,并祝愿南京校友会蓬勃发展越办越好。

 

  南京校友会参访在宁校友企业活动已举办多次,进一步加强了校友之间的沟通与交流,为校友们搭建了信息互通,资源共享的平台,促进合作,协同发展,为校友企业、校友个人发展起到了良好的促进作用。

 

南京市经委原副主任陈刚校友讲话
 
校发展联络部部长闾浩讲话
 
南京奇蛙智能科技有限公司CEO郭力校友介绍公司情况