校友会新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 校友会新闻 >
南京地区校友会举行青奥主题活动
时间:2014-11-11 08:58 来源:发展联络部 作者:admin 点击:
    “分享青春、共筑未来”,为继续传播青奥精神,11月8日,南京地区校友会组织举行了青奥主题活动。参加活动的有江苏省军区原司令员、少将蒋文郁校友,南京财经大学原纪委书记刘华明校友,南京市经委原副主任陈刚校友,青奥组委会副秘书长、南京市体育总会会长陈卫红校友,青奥组委国际联络部部长李保平校友,南京城建项目建设管理有限公司董事长、党总支书记李祥校友等老中青校友30余名。学校党委副书记、副校长陈夏初,原党委副书记袁川耈等一行代表学校参加了此次主题活动。

    青奥组委会陈卫红校友、李保平校友与南京城建公司董事长李祥校友为参加活动的各位介绍了青奥活动盛况以及青奥基础设施建设情况,并向母校对青奥做出的大力支持表示由衷的感谢,尤其是南航青奥志愿者,没有他们也不会有青奥的成功。

    此次青奥主题活动,让南航人近距离地感受了青奥精神,同时,进一步拉近校友与校友、校友与母校之间的距离,增进了感情。