校友会新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 校友会新闻 >
校友总会走访沈阳校友会
时间:2014-11-10 08:59 来源:发展联络部 作者:admin 点击:

    11月6日,校友总会会长、校长聂宏教授一行赴沈阳走访了沈阳地区校友会,并与校友代表亲切座谈。沈阳校友会会长、中航工业沈阳黎明公司总经理王健明,沈阳校友会秘书长、沈阳市人大常委会副秘书长孟昭贵等校友代表出席了校友座谈会。副校长许希武教授,校党政办、科技部、研究生院、发展计划处、人事处、教务处、发展联络部以及部分学院负责人出席了座谈会。

    会上,王健明会长介绍了沈阳校友会的概况,并对母校一行的到来表示热烈的欢迎。孟昭贵秘书长介绍了沈阳校友会近期的工作及活动开展情况。校友总会秘书长、发展联络部部长孙建红教授就校友总会近况及新一届理事会的工作规划做了介绍。

    最后,聂宏校长向各位校友介绍了学校近期的发展建设情况。他表示,学校将积极发挥自身优势,为校友的发展创造条件、搭建平台,努力实现母校与校友共同发展、实现双赢的良好局面。他对校友们在工作之余不忘母校发展表示感谢,希望校友们能够常回家看看,一如既往地关心和支持母校教育事业的发展。