校友会新闻
当前位置:首页 > 新闻 > 校友会新闻 >
校友总会走访北京校友会
时间:2014-10-30 09:00 来源:发展联络部 作者:admin 点击:

    10月22日,校友总会拜访了北京校友会会长、中航工业集团公司董事长、党组书记林左鸣,北京民航分会会长、中国民用航空局原副局长杨国庆,以及航天、解放军、政校企分会会长、秘书长陈兆根、王安玲、王宏伟、朱宏光、陈晰、骆敏中、王健等校友。

    校友总会副会长、校党委副书记、副校长陈夏初首先向校友们报告了因学校领导分工调整,此行专程向校友们报到,对校友们长期以来给予学校的支持表示感谢,并介绍了学校及校友会近况。校友总会秘书长、发展联络部部长孙建红介绍了刚刚召开的第五届理事会第二次会议召开的情况。校友们就北京校友会今后的工作思路发表了自己的看法。此次拜访进一步拉近了校友与母校的距离,增进了感情。

    校友总会将会继续推进对其他地区校友会的拜访。