当前位置:首页  新闻  校友动态
南京中电熊猫信息产业集团有限公司毛健校友率队回母校开展技术交流活动
时间:2014-12-29 12:00 来源:发展联络部 作者:admin 点击: 33

2014年12月26日,南京中电熊猫信息产业集团有限公司系统装备部总监、我校79级雷达专业毛健校友率队20余人回母校开展技术交流活动。学校科技部副部长张校刚教授,电子信息工程学院常务副院长周建江教授、副院长张弓教授、赵永久教授、校友会秘书长孙建红教授以及材料科学与技术学院与理学院部分教授参加会议。

会议上,张校刚副部长介绍了南航的基本情况,参会嘉宾不少是南航的校友,他们纷纷对南航的发展表示欣喜与由衷的自豪。电子信息工程学院副院长张弓教授介绍了学院情况,他从学院构成,学科发展及科研成果等多个方面展示了一个充满活力的电子信息工程学院,让南京中电熊猫信息产业集团对学校电子信息发展有了更深层次的了解。毛健校友对学校科研成果的展示表示高度的肯定,并介绍南京中电熊猫信息产业集团有限公司情况,包括公司建立、发展及未来构想等,他真诚地希望将来能有更多的南航毕业生到公司工作。随后,参会全体进行自由交流,会议现场气氛热烈。

会议结束后,参会人员参观了雷达成像与微波光子教育部国防重点实验室。相信通过此次参观交流,学校与南京中电熊猫信息产业集团有限公司会有更多的交流合作机会,预祝未来的合作融洽顺利。